南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

薇儿体验超嫩的极品穴学生妹妹 很不错的一次体验啊

1725 7
说起薇儿,嘿嘿,有点资历的狼友应该都还记得她吧。也算是少数几个靠谱的学生兼职妹了,是自聊自做的节奏。我之前去找过她两次来着,反正每一次都特别满意,主要玩的就是感觉嘛,就是跟小女友约会的那种feel,又刺激又甜蜜。而且她不是鸡头带的,也特别的安全放心。就是她做的太少了,这不好几个月都没见着人影了,还是上周我突然发现她上线了,赶紧就和她打招呼了。
得知格格开始回来兼职了,搞的我又春心萌动了,第一时间就约了。现在这些职业鸡真的是玩腻了,最爽的就是玩格格这种纯兼职的小学妹,那才叫原滋原味的享受。不费话了,妹妹还是在老地方,安全性没的说。QQ联系后,轻车熟路,薇儿开门,小妖精又见面了,主动热情的一个拥抱,一声哥哥还是这么的会撒娇,让人骨头都酥了。
薇儿还是这么的漂亮,一双会说话的大眼睛,笑起来迷人的很。进入正题,就是跟情侣一样,迅速在床上翻滚,妹妹的服务不是流程化的那种,就是跟小女友那样,情真意切的温柔,怎么爽就怎么来吧,很舒服的漫游,服务不多,但态度特别温柔,不着急,口活没有什么齿感,也挺卖力气的,妹妹的逼是粉的,水也多,馋死我了,带TT插,感觉很紧很爽,这才是真正吸精神器啊,一波流高潮,真他妈的舒服。
【乐后点评】:真实的学生兼职,水灵漂亮又会撒娇,ML体验实在是太销魂了。格格也算是名凤回归了,第一时间给各位汇报了哈,你懂的

妹妹的qq 243958****
4.jpg psb (2).jpg 1.jpg 5.jpg

夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论7

wuijian  新手上路  发表于 2018-8-13 12:30:31 | 显示全部楼层
太刺激了怎么联系呀

举报 使用道具

wayne8888  新手上路  发表于 2018-8-30 13:52:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

jwxcent  新手上路  发表于 2018-9-25 22:24:52 | 显示全部楼层

太刺激了怎么联系呀

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2018-10-24 13:13:45 | 显示全部楼层
联系QQ 2439587390

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2019-3-16 14:14:06 | 显示全部楼层
联系QQ 2439587390

举报 使用道具

haha02  金牌会员  发表于 2019-5-5 17:34:41 | 显示全部楼层
极品中的极品啊啊

举报 使用道具

Newcomer1  新手上路  发表于 2019-5-24 09:15:32 | 显示全部楼层
厉害了。。。。

举报 使用道具

*滑动验证: