请选择 进入手机版|继续访问电脑版
南宁桑拿 南宁qm 南宁桑拿 南宁qm 南宁qm 广西桑拿 南宁桑拿 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm

南宁兼职 真实体验 赚点辛苦费

10742 10742
南宁出差,偶遇。下面说说体会!
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm兼职,需要钱.好像很害怕的样子,可能刚开始都比较谨慎吧,我玩过不少女人,那些S N里面的学生,模特,什么的,没有一个是真的,都是冒牌货,约好时间过去学校附近酒店门口,住在附近嘛路线比较熟,MM早到一步,酒店看见MM,果然和微信里面一样,自己开发的就是不一样,身材很好,皮肤很白,微笑的小声打了个招呼不好意思的样子,脸都红了,我也回了下,开了房,进到房间,MM把包放在床上,看着MM不好意思的表情,好像当年我女朋友的表情,慢慢靠近MM,帮她脱Y F洗澡,看见她白嫩的皮肤,M M一圈红晕,凹陷,就知道经验不是很丰富,黄色N N,帮她脱下后发现毛很少,一条缝隙,用手摸了下好紧的样子,我喜欢调情.MM脱光衣服去洗澡,我大概半分钟就脱完Y F了,钻进洗澡间帮MM插沐浴露,MM看见我进来了红着脸,抚摸MM全身,感觉年轻皮肤就是好,很嫩,P P,下面洗完,抱着MM放到床上,J J已经翘老高了,她闭着眼睛,我慢慢靠近她的Z C,点了一下,没有拒绝,向下颈子,奶头附近转圈,肚子,大腿,全部亲遍,拔开下面发现一丝清亮的A Y已经流了出来,感觉妹子已经可以开发了,想补带T  直接插[hide=d100]进去感觉会很爽,但是答应妹子带 T的,不想没有下次机会,带上准备好的T戴上,MM还是闭着眼睛,慢慢插了进去,感觉真的很好,很滑,很嫩,什么九浅一深,还是没有坚持几分钟,太紧了,也有点紧张,我30多了,今天吃了个嫩草.太兴奋了,所以没有发挥好.抽出JJ,陪MM靠在床头,问MM兼职几次了,她告诉我,我是第6个客人,才兼职的,在学校学习舞蹈,要买衣服,和练功的鞋子,需要钱,家里没有那么多钱给她,所以才兼职的.难怪那么紧的,始终闭着眼睛,休息了会,估计混熟了点,MM说可以跳舞我看,拿出包里面的S W穿好还有才穿的短裙,跳了起来,一看就是练过的,动作规范,那些S N里面跳舞的也见过不少,稀烂的很,不知道什么原因,JJ哪里来的冲动又翘起来了,我下床走到MM旁边一下按住MM拉起群子,带上套,从后C了进去,不顾MM的惨叫,冲刺了10分钟左右的样子,MM那S Y声,让我受不了,真实的J C,是装不出来的.再也坚持不住一下S了进去,爬在MM身上,休息了下,一起去洗澡,要MM帮我含下,MM很快蹲下全含了进去,不熟练的样子很好笑,插干水,在床上躺了半小时左右吧,可惜年纪大了点,搞不来第三次,再说MM也折磨的够呛了,下次再约,给她剩下的钱,叫MM早点回去,下次来早点请她吃饭.以后这里找她,微信里面不是很方便,看着妹子穿好衣服打开房间门扶着墙壁离开的样子,怀疑我刚才是不是太粗鲁了,有点对不起她,微信发个红包,说了生对不起。出差中,这个星期回来约MM包夜。写的不好,大家多原谅,实实在在的体验,变态的就不要去了,别恶心人家。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm推荐微信 18776701908 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm679613289553258576.jpg 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论10742

0020  高级会员  发表于 2018-1-16 19:01:28 | 显示全部楼层
的说法撒娇的李开复的酸辣粉

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:37:53 | 显示全部楼层
都是那么过来的

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:42:12 | 显示全部楼层
唉!猪!你怎么了?

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:45:50 | 显示全部楼层
宝贝..你来了..................

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:46:24 | 显示全部楼层
楼猪.重量级人物阿.

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:46:55 | 显示全部楼层
感謝樓主

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:48:12 | 显示全部楼层
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:48:43 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走

举报 使用道具

0019  不审核  发表于 2018-1-16 22:49:17 | 显示全部楼层
先踹你一脚再说~~~~~~

举报 使用道具