请选择 进入手机版|继续访问电脑版
南宁桑拿 南宁qm 南宁桑拿 南宁qm 南宁qm 广西桑拿 南宁桑拿 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm

好久没玩波BA了!发表一下!

48896 48896
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm好久都没玩过波BA了,到处都难找,会所价格又贵消费不起,工作室也失去了信心,想来想去都不晓得去哪家。在办公室登上小号+ ,。这时在网站加了微信,那了信息说马上有个极品波 BA马上到,我便私聊问其情况。简单介绍了哈,我便定了第一炮。算好时间,简单把工作安排哈,便出门打车。到了酒店。房开起。不一会儿安排的 M M到了。跟我打招了,走进房间。确实是 X器,基本跟描述的符合,就定下了。M女,20岁。来这里都晓得是怎么回事,我便自己先脱衣服M M含羞的被着我自己脱Y F,实际我还是有点没放的开。不晓得杂会事经常都是看到漂亮点的就有点心跳快稳不住。脱完Y F后见了M M整个身材,X确实大,这么大的X 实话挺是不可能好挺,目测中位偏下。RU YUN漂亮。一看就不是下过蛋的,那种m i m i。洗完澡后躺在床上M M为我开始F W,由于经过简单交谈,当时和她没得那种尴尬中的那么紧张,小 M确实漂亮,我的D D也喜欢,从洗澡到现在一直就翘起的。服务很到位各方面都很到位特别是X 推。富有弹性的m i m i在全身各个地方滑过,美死了。当她用两个美RU夹住J J。J头用嘴巴含住的时候很舒服,开是进入正题时候带起套子,提枪进攻我做事情喜欢直接。估计是没有挑逗的原因有点干放不进去。我便抓住一个m i m i用嘴巴吸取mi mi头。下面用只手在M M的门口挑逗。果然不一会效果就来了。慢慢的放进去了。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm      估计是东西大长了点的原因。她的小妹嘴吞没较慢。好一会才放进去。由于有水 水的原因做起还是比较舒服。这水是她的不是像那些M M没得水当到客人的面抹油。我平时见了那种J 2都要气软,此M M铭感,我一直都是在上面做喜欢亲m i m i的原因边做边吃m i m i,她是明显的铭感型,下面抽插上面吸取m i m i头。水 水是越做越多。除了她Y D的叫声外就省,撞击时候中夹着的水声,估计经过30多分钟激烈奋战,我缴枪了。完事后喝了口茶,抽了跟烟休息哈,便回家了。在电梯中回忆感觉,总结比之前的 M M 服务感觉还好  顺便推荐下微信13299263573
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论48895

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:17:37 | 显示全部楼层
很不幸的又给干下去了

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:19:46 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:21:56 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:24:08 | 显示全部楼层
宁死不屈.............

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:26:20 | 显示全部楼层
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:28:29 | 显示全部楼层
疯了............................

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:30:41 | 显示全部楼层
先看看怎么样!

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:32:54 | 显示全部楼层
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`

举报 使用道具

野草  不审核  发表于 2018-1-15 20:35:05 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.

举报 使用道具