请选择 进入手机版|继续访问电脑版

广西第一城,中国二线城市:广西南宁

83 12

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm南宁,简称“邕”,别称绿城,是广西壮族自治区首府。南宁是一座历史悠久的边陲古城,同时也是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市。得天独厚的自然条件,使得南宁满城皆绿,四季常青,有“绿城”的美誉。南宁下辖7区、5县,面积22,112平方公里,2016年末户籍人口为751.74万,常住人口为706.22万,2016年地区生产总值为3703.39亿元。

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm风景名胜

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm青秀山风景区是南宁的国家AAAAA级景区。青秀山是南宁市重点开发的风景区,除保护和修复原有的古迹如董泉、撷青岩崖刻,石香灶等。青秀山风景区包括凤凰岭,凤翼岭和青秀山,海拔高度八十二米至二百八十九米,气候宜人,奇山异卉,四季常开,古诗曰:“青山四时常不老,游子天崖觉春好,我携春色上山来,山花片片迎春开。”

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm大明山亦称大鸣山,地处广西中部,分布于上林、武鸣、马山和宾阳四县区,北回归线从中部穿过。呈西北—东南走向,长约62公里,宽18公里,一般海拔约1000米,主峰龙头山海拔1785米,位于山体的中部、武鸣和上林两县的交界处附近的上林境内,是广西中西部的最高点。

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm南湖是南湖公园重要的组成部分,南湖公园位于市区东南面青秀区,是一个融水体景观,亚热带园林风光于一体的公园。宽达93万多平方米的南湖湖面明净如镜,碧波潋滟。

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm扬美古镇,位于南宁市的西南部,距离南宁市区仅36公里,公路、水路、铁路俱通过这里。扬美古镇始建于宋代,繁荣于明末清初,至今已有上千年的历史。自建镇到民国年间,一直是近百公里范围的商品集散地,繁荣一时,素有“小南宁”之称。扬美是南宁市明清古建筑保留得最为完整的地方,保留下来的文化遗产遍布全镇,现有二百多处,大多分布在古镇内的各街巷里,特色鲜明的明清民居有的还完好无损,因此今天又得名“扬美古镇”。
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

精彩评论12

jackey88  高级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
印度有位老宝贝华侨,坚信中国比不了印度,因现在孟买的火车是用电的,而中国的火车还在烧煤。在他眼里,咱南宁穷得连拉黄包车的都没有。

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
别吹一线二线的,好大喜功,南宁的穷人很多,失业者很多,传销佬更多!

举报 使用道具

q112233  高级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
桂林是三线,但幸福指数北、上、广、深能比?

举报 使用道具

shaqkobe34  注册会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
工资低,伙食和房租奇高

举报 使用道具

夜狼123  中级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
南宁人说自己的南宁不好,那你离开南宁呀,哪里好去哪里呀,不走就闭嘴

举报 使用道具

lingding  中级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
不管是几线城市,有你喜欢骄傲的地方就好

举报 使用道具

qazqwe  中级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
除了青秀山还拿什么吹

举报 使用道具

cyqcyj  中级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
没什么值得说的南宁

举报 使用道具

黄鹤楼  高级会员  发表于 2017-11-11 21:55:34 | 显示全部楼层
大美南宁

举报 使用道具