请选择 进入手机版|继续访问电脑版
南宁桑拿 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁qm

ISO莞式15676709020,南宁最全面最刺激的莞式红场

4328 4328
ISO莞式15676709020,南宁最全面最刺激的莞式红场

细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意。
一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我永远的追求Y(^_^)Y
电话微信同步:15676709020

技师数量每天:20+
营业时间:下午13点——凌晨4点半
免费:停车 刷卡  饮料 发票全免费
各位老司机赶紧预约,好车先到先得。

【郑重声明】:你们想要的,在我这里什么都可以满足你~^o^~

【友情提示】:做的士过来的兄弟,请不要跟司机说过来玩,以免被司机带到别的场所加价宰客(南宁的士带客,都收100—300提成,这些钱都加到您身上去了)
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论4326

大侠2  不审核  发表于 2017-11-10 16:51:14 | 显示全部楼层
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

举报 使用道具

阿平  不审核  发表于 2017-11-10 16:54:18 | 显示全部楼层
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。

举报 使用道具

654321  不审核  发表于 2017-11-10 16:58:15 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了

举报 使用道具

阿里  不审核  发表于 2017-11-10 17:04:28 | 显示全部楼层
含泪播种的人一定能含笑收获。17:05

举报 使用道具

阿湖  不审核  发表于 2017-11-10 17:07:33 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。2017/11/10

举报 使用道具

654321  不审核  发表于 2017-11-10 17:10:36 | 显示全部楼层
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

举报 使用道具

阿里  不审核  发表于 2017-11-10 17:16:50 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。2017/11/10

举报 使用道具

阿湖  不审核  发表于 2017-11-10 17:19:56 | 显示全部楼层
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。

举报 使用道具

654321  不审核  发表于 2017-11-10 17:22:59 | 显示全部楼层
含泪播种的人一定能含笑收获。17:24

举报 使用道具