请选择 进入手机版|继续访问电脑版

验证高质量全套,不虚此行,力荐

663 25
这个JS以前是场子上班的,后来场子关了现在自己出来做
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm知道这个JS是看见之前一个兄弟的帖子,刚回到柳州要下火就去试了,她做的是600全套,看了下照片,是我喜欢的类型,大长腿,胸大,但是没有露脸,跟她讲好时间就过去了
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm她的地方在一个高层小区里面(她自己有房,也可以自己开好房),有点难找,一进门,我自己都想不到有更好,真人比照片身材更好,样子不错,有种御姐的感觉,胸有D吧不下垂,蛮高的,很热情的招呼我,然后帮洗澡做服务,服务很到位,做两水,可以kb一次
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm总结,600花得很值,多谢前面那位大兄弟。听她讲以前是浙广的JS,这种服务这种JS这个价位在柳州算是难找的了,大把QM丑得要死的张口就是800,900全套,比起来很良心了。因为做完不催钟,跟她聊了蛮久,见聊得来,也确实不错,就讲帮她宣传一下,免得有人讲我打广告
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm下面是她广西桑拿QQ
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm ...................111111111111111111......................
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论25

xc0772  新手上路  发表于 2017-9-27 01:03:55 | 显示全部楼层
...................111111111111111111.....................

举报 使用道具

asong135  新手上路  发表于 2017-10-3 07:09:45 | 显示全部楼层
看看是不是老司机的消息,还是广告

举报 使用道具

asong135  新手上路  发表于 2017-10-3 07:11:10 | 显示全部楼层
是不是老司机发的好资源

举报 使用道具

250677835  新手上路  发表于 2017-10-3 10:36:14 | 显示全部楼层

举报 使用道具

250677835  新手上路  发表于 2017-10-3 10:38:25 | 显示全部楼层
...................111111111111111111......................

举报 使用道具

250677835  新手上路  发表于 2017-10-3 10:39:00 | 显示全部楼层
...................111111111111111111......................

举报 使用道具

huishao00  注册会员  发表于 2017-10-3 12:58:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

666  新手上路  发表于 2017-10-8 16:24:56 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

982411740  新手上路  发表于 2017-10-13 00:06:32 来自手机  | 显示全部楼层
看看是不是老司机的消息,还是广告

举报 使用道具