南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

B是一样的B嘴上见高低【口技女王909】

1086 20

【信息来源】:本站论坛星哥电话微信17063953341
【体验时间】:2017.04.10
【体验地点】:南宁
【接待经理】:星哥
【服务女女】:909
【花费金额】:¥900
今天闲来无聊准备出去鬼混下!电话接通后,从汪涵口中得知一切正常了还有活动,迫不及待的马上出发,20分钟从家里杀到酒店。
到场刚好赶上花街抽奖,场面很热闹。很多女孩,我一眼看好909,身材高挑匀称、波波大,面对这样的女人我是毫无抵抗力,哈哈。挑好就抽奖运气还不错抽到现金200元,哈哈!
进房,开始办正事,一道房间909很温柔的帮我脱鞋脱衣、这服务态度我要【赞一个】,接下来909把我壳子拉链拉下掏出我的肉棒直接就含住了,当时的我就像触电了一样,全身酥酥麻麻,自出来桑拿到现在我遇到的第二个口爆高手909【赞一个】第一个是以前美宝的13号,终于再次体会到了那种感觉,在此我要感谢阿福的推荐,
接下来是水床,我躺在水床上让909服务,首先是漫游,我只做了正面,可能是做DL的时候没有爬过来吧。这里赞一下,妹妹的口活很厉害,DL很到位,舌头几乎就要捅到我的蛮肠,舌头很灵活,舔得我是浑身舒坦,KJ是带冰火的,这里特别要说的是DL,全身都像在过电。不但质量好时间也有保证,我估计至少做了10分钟。妹妹赞我的JJ好硬,我就让妹妹口带上雨衣。909在上,我在下;JJ向上,在我奋力抽插之下,909有点坚持不住了,趴在我身上,任由我JJ的抽送。肌肤相互拍打的声音充满了整个房间,909基本上被征服,期间换了两种姿势,后入式是我的最爱,狂射在909的BB的套里(个人喜欢射胸上),感觉到909YD的痉挛,把JJ加的很紧,又趴在909身上,抚摸909皮肤,直到JJ完全停止抖动。起身一起跟909共浴去,在浴室909帮我KJ硬了好爽,下面弟弟实在是挺不住,火上加火,于是安下909的纤细小腰直冲后面干上,在浴室冲刺了十几分钟909狂叫受不了,发出性感的'嗯嗯声',第二次做了有些久,于是又叫909帮我KJ出来(特喜欢909的口功的)终于在909的努力下射出千万子孙!于是抱着909又再洗了一遍。服侍穿好衣服,和909吻别了。
总结:
环境可以,房间设施也不错,女孩很多,对于909的服务我个人是很满意,为感谢星哥的给力推荐我把星哥QQ微信告诉大家17063953341也祝他生意兴隆

夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

leon    发表于 2017-7-5 16:15:26 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-5 17:54:29 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-5 18:24:57 | 显示全部楼层
楼主是超人

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-5 19:40:53 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

Arthur0809  高级会员  发表于 2017-7-7 12:54:11 | 显示全部楼层
求沙发

举报 使用道具

饿狼传说  高级会员  发表于 2017-7-7 12:56:11 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去吧

举报 使用道具

hj990087  禁止发言  发表于 2017-7-7 13:27:01 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

举报 使用道具

alan  禁止发言  发表于 2017-7-7 14:41:18 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

举报 使用道具

张小调  高级会员  发表于 2017-7-7 14:50:12 | 显示全部楼层
南宁桑拿网就是牛逼!!!!

举报 使用道具

*滑动验证: