南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

昨日深夜淫虫做乱,小狼独闯同发国际体验师姐823#,水多泬嫩! ...

967 20

时间:昨日深夜

地点:桑拿酒店

JS 823

服务质量:总体感觉很好

JS条件:主要是比较妖艳,水多嘿嘿!

深夜毫无睡意,在床上翻来覆去总觉得那里不舒服有点难受,这种感觉LY懂得嘻嘻。大老二也是精神的很,底裤被它高高顶起,我这才意识到大老二想去打洞洞。

宽衣,打开笔记本去论坛看看有没有美图开下飞机也好,看了一圈下来没什么快感都是打有格子烦恼啊!L我无奈下找了找看CP那家好性价比高干脆去消消火。

找了酒店,给部长电话订好房,得知23点半居然还有选秀看,马不停蹄杀了过去!感到刚刚好时间,星哥带我去选秀T台,虽然是深夜了,看现场L友还是不少,看来寂寞难耐的不止我一个啊 哈哈!选秀期间星哥帮我推荐一个世界823# 是服务型 包我满意!所以立马采纳星哥的意思。

MM打开电视调好跳舞的频道然后,做了下装备工作就在L的跟前跳了起来,这时L有点热热的感觉了,看着MM火辣的身材,激情的艳舞彻底的忘了刚才的不爽。衣服一件件的脱落,光秃秃的PP跟下面毛毛加上BB暴露在L我的身前真是美死了,身材 BB PP都是那么的陶醉。二话没说扑了过去上下起手先解决饥渴,这时大老二血液膨胀早已高高挺起,MM见状帮L退下衣物上T开战。就这样MM趴在电视上L疯狂的来起了后进式,进进出出来回MM的泬开始滋润了,流出了快乐的淫体。L猛插的动作弄得电视晃来晃去,节奏有点快8分钟缴枪了,成绩应该还算及格吧!

后续细节服务约N多种就不一一表明了,后面L决定要拿个好的成绩,二战花样式的抽插可以缓解过早缴枪,测式后进,男上女下,观音式·············等等。当一个姿势快感过猛的时候就可以停20几秒在换下一个姿势,就这样L那得了25分钟的好成绩。在这时间里L玩的很尽兴,MM淫声不断,L我是姿势多换。

总结;M的服务很好,主动性很强。

部长:很热情

价格:不算太贵 很不错! 星哥电话微信17063953341

夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-8 09:26:01 | 显示全部楼层
楼主是超人

举报 使用道具

sdfede  高级会员  发表于 2017-7-8 09:38:49 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-8 11:07:19 | 显示全部楼层
为了三千积分!

举报 使用道具

ayumilxl  高级会员  发表于 2017-7-8 10:30:06 | 显示全部楼层
自然法则.强者生存

举报 使用道具

admin118  高级会员  发表于 2017-7-8 10:08:24 | 显示全部楼层
有没有外围女?

举报 使用道具

wzshhh  高级会员  发表于 2017-7-14 14:56:01 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

举报 使用道具

源多泰  高级会员  发表于 2017-7-14 13:55:13 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

dt0010  高级会员  发表于 2017-7-14 10:09:17 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

举报 使用道具

kfc2008  高级会员  发表于 2017-7-14 10:04:21 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

举报 使用道具

*滑动验证: