南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

此女是我操过最好的兼职

12076 205

【地址】:快捷酒店开房
【時間】:2014年2月5日
【項目】:KJ +ML 并尝试玩t+DL+gj
【小姐数量】: 1
【小姐年齡】: 20
【小姐容貌】: 身材85 容貌95 皮肤95 服务95
【环境设备】: 90
【花费】:500元/3小时
【安全隐患】: 安全
【细节】: 从一个在大学做老师的朋友那儿得到这个学生妹妹信息,据说是要赚学费才出来做! 和妹妹qq上聊了,看了发来照片,真是漂亮啊,就约好在她学校门口见面 她开口要600,小狼还价到500,她同意了, 一见到小妹姐,一身白中透亮,气质,大方,透着一股清纯 味,关键是那白皙性感的大腿和微翘的臀部。我当时挺奇怪,这样的女子怎能干这个,绝对不像生活所迫啊,屋子里应有俱有,上网打字比我不慢,正在写blog。干!
热情倒水,,聊天得知,女孩父母都下岗了,不愿意给父母增加负担,做过街头发单员,kfc兼职打工,家教等兼职工作,收入却很少,后来被一个老师引诱发生了关系,就偶尔下海做兼职。不好再问了….. 和妹妹共同洗浴, 香吻到位,嫩嫩的香舌伴着清香搅动着,每一下都深入、深入,主动迎合,当时的感觉,太想插死她了,老二迅速冲血,我觉得我有点被动了。操,感觉是被她干了。 她的腰太柔了,像柳条似的,皮肤很滑,在互相抚摸的过程中,我没有感觉到一丝做作,太融入了,我吻遍了她的全身,她扭曲着身体,缠绕着我,轻轻地为我解开 纽扣,一切都那么自然,柔情,却没有下作地摸我的小弟弟,给我的感觉游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论121

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:36:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:42:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:44:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:45:26 | 显示全部楼层
vvvvv啊啊热热

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:46:09 | 显示全部楼层
啊咳咳咳咳科特勒可乐

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:50:44 | 显示全部楼层
独有豪华维琪桑拿浴室,享受帝王尊贵服务
星级客房,舒适温馨

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:52:41 | 显示全部楼层
可以舌吻的话,那可就是有情人的感觉了哦,很不错

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:56:03 | 显示全部楼层
dhdhdkjhasihhdansndkjan

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 00:57:07 | 显示全部楼层
cvvvvvvvvvvv

举报 使用道具

*滑动验证: