南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

邂逅玉女朵朵身材坯子不错

3236 67

出来玩,如果能够遇到一个极品颜控,这可是最性福的事情。经过群里朋友介绍和L一段时间的筛选,朵朵姑娘被列入了我的花名册,刚好昨天休息,就和朵朵约好了去见面。此前一再问朋友落实安全和态度,朋友告知让L放心就行,朵朵还可以视屏看人,能确保是本人,这点确实让L放心不少。

朵朵住的地方环境很不错,是独住的房子,屋子宽敞的很,装修的也很有档次,在这种环境约会,比在那种简易炮房更有感觉也更舒心。看到朵朵姑娘,首先吸引我的是她的一双大长腿,特别性感,妹妹真人也挺高的,大概有一米七,非常的高挑苗条,而且让我惊讶的是她的身材和皮肤保养的比那些LF要好,细腰长腿,S型前凸后翘,走起路来风情万种,简直就是人间尤物啊。

朵朵是那种特别有女人味的淑女,看这长相就知道是个美人胚子。服侍我去洗澡,PY非常认真,在浴室里面就小小的“欺负”了我一下,这个可真是极品骚货,今天是有的玩了。洗好后,朵朵换上一套黑丝高跟,开始蹂躏我的小弟弟。朵朵这活儿做的没话说,经验杠杠的,而且她本性也特别风骚妩媚,热情的很,尺度也大,很玩的开。KH走的是花式路线,各种挑战我的定力,最后黑丝美腿齐上,不断的旋转搓小弟弟,小弟弟差点就爆发了。

赶紧的带套套,前戏做的太劲爆了,朵朵一坐上来,小弟弟被它一收缩,更是难以忍耐,一泻千里了。小小的休息一下,朵朵挺能聊的,大连姑娘确实热情,最后留下五张,告辞。
【联系方式】:QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论66

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:53:11 | 显示全部楼层
第三方的诉讼费撒旦发射打算发烧发烧发烧发烧

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:53:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:54:42 | 显示全部楼层
hgfddhhinnbnnjj

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 17:56:24 | 显示全部楼层
子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子子i

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 18:01:15 | 显示全部楼层
5曲吉拉天龙女哈哈哈啦

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 18:01:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 18:04:45 | 显示全部楼层
来做水床服务,好温柔 波推 臀推 那都没话说的 毒龙钻真是逆天了。 在水床上又搞了一炮,到

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 18:11:21 | 显示全部楼层
bgfffvhjvffhbbjjg

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-10 18:14:53 | 显示全部楼层
哦哦哦无聊了呃呃呃

举报 使用道具

*滑动验证: