南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

驯良的小绵羊舒爽3Q

860 20

许久没有去会所了,因为任务缘由,没有断憋着心头发慌。我的老友人经理 ,曾经许久没有去捧他场了,今天刚刚刚刚好午后有点工夫,就急促给经理电话,得悉全新的大把MM,不值赞扬的还是有一批四川靓女的,呜呜,正合我情意,我就喜爱四川女性,某种气质,某种格,那白白嫩嫩的肌肉,想想口水都流。

飞奔而来,杀到手段地,始终一过时辰没有到,呵呵,经理带我去选MM,看了足足有15多个,L我看得心花盛开,先前去流氓场,都是多少个,现正在一下子看20多个,还真没有习气,俗语说:站正在花丛中,身没有禁己啊!最初选一个1 22 号,垂范四川辣美子!经理也竭力引荐,东西没有错!呜呜

进PF后,发觉PF格局尤其好,尤其温暖,凉都还没有冲,L我就叫J S先给老子来个KB,爽一爽先。J S很乖顺,小K微微一B,K H没有错,5分钟就B进去我的子嗣了,爽(能够是憋太久了)。接上去,咱们 Z,B T D LY W。该署F W,我都省下一万个子没有讲了,都很爽,跟我正在先前东莞玩的如出一辙,很没有错。L我只想跟自己说小半,“J S 的BB很紧, Q很难看,做兴起很舒适,水也多,够YD,F W很勤劳,L我放来3 Q,2 Q S正在她H L里,1 Q S正在J S BB里,极品毕竟是极品,正常的货S,还真没有能比!。”现正在回忆起她的形状, 她的表情,还是心痒痒的。金总电话微信QQ17063953341
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

csmhb    发表于 2017-7-1 12:12:51 | 显示全部楼层
顶顶多好

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 12:40:55 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-1 12:47:45 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-1 12:47:55 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-1 16:03:47 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

举报 使用道具

leon    发表于 2017-7-1 16:36:35 | 显示全部楼层
……

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-1 16:43:01 | 显示全部楼层
好帖就是要顶

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-1 16:50:44 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

举报 使用道具

csmhb    发表于 2017-7-1 16:51:21 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

*滑动验证: