请选择 进入手机版|继续访问电脑版

周末约战湖南靓妹--叶子

1681 142

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm  
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【信息來源】:战友推荐
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【佳人姓名】:叶子
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【佳人籍贯】:湖南
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【工作时间】:下午
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【佳人数量】:1个
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【妹妹年齡】:23岁
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【容貌态度】:身高165 体重100 胸围34C 容貌态度90(满分100)
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【居住环境】:安全
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【逍遥项目】:鸳鸯浴 T TT KH BH DL 丝袜高跟 69 kiss 舌漫 指划 蜜蜂采蜜 横扫千军 海底捞月 ML
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【逍遥花费】:500/P
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【安全隐患】:安全归来
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【逍遥细节】:五一小长假,没有出去玩,憋在家里实在是寂寞难耐,昨天下午经战友推荐联系到了他验证的叶子,据说是年轻可肛届里的一号人物了(本人非重口味),很是有名,而且回头客非常多,是做二次服.务的。战友群兄弟说她是自做自聊得,也算是非常安全的,尤其是最近查的非常严,不敢乱走,还是找熟人推荐的比较靠谱。插一句,各位战友千万注意安全,L写此贴,希望能够帮助各位战友。L是昨天下午过去的,提前QQ预约,到了叶子发给手机上的位置后,通过电话遥控到姑娘住处,是小区,比较安全,进入留着门的房间,叶子一个人在床上躺着,穿着粉色情趣内衣,mimi漏在外边,很大,而且mimi头不黑,乳晕很小,看上去就感觉很干净很嫩。叶子很热情,起身迎接,帮L倒了一杯水,嘘寒问暖的,挺爱聊天的一个姑娘,
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 简单的聊了一下,L开始耐不住寂寞了,大热的天再加上摸了叶子半天憋得着实难受。姑娘就领着我去洗澡,拿着喷头简单的给我冲洗了一下,小手还挺嫩,一直陪L聊天,非常热情。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 洗完之后,躺倒床上,叶子直接爬到L身上,大mimi直接压上来,非常软。姑娘服.务开始,很温柔。指滑,推,T推,最后是KH,口活很是卖力,九深一浅,蛋蛋也一起伺候着 。舔了差不多20分钟吧,L觉得差不多了,带上雨衣,翻身插入,果断狠狠地一插到底,后门可以狠狠地插,按住叶子的腿到胸,姿势正好,屁股撞屁股的声音非常响。还有后入的姿势,插后门也特别爽,撞击感非常强烈,每次都能完全插进去,叶子也是非常配合的淫.荡的叫,节奏感很强烈。差不多15分钟,L已经累得不行,已经大汗淋漓了,姑娘也感觉差不多了,果断交货,喷射。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 做完之后歇了一会,叶子起身拉着我又去冲了一下凉,冲完之后,又躺在妹子的大咪咪上休息了一会。整个过程大约1个小时,不得不说叶子的态度值得赞一个,很认真,很热情,很配合。最后留下五张毛爷爷,喝了水,悄然撤退。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【逍遥感受】:个人感觉:颜值较高,身材不错,大mimi,有C;mimi头小,粉嫩,乳晕小;腿也很细,能够压到胸,干起来很带感,总体来说挺值得。
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm QQ截图20160507090600.png (271.36 KB, 下载次数: 0)
南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 下载附件 保存到相册
12 小时前 上传

南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 南宁桑拿 广西桑拿 南宁桑拿网 广西桑拿网 南宁夜生活 南宁酒吧 南宁qm 【联系方式】:QQ:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论61

admin  管理员  发表于 2017-4-13 18:55:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:00:18 | 显示全部楼层
jgjhgjhgjhgjhg

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:00:58 | 显示全部楼层
jgjhgjhgjhgjhg

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:02:22 | 显示全部楼层
你们破坏陌陌子弹咪西

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:02:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:10:54 | 显示全部楼层
为什么都要回复才能看啊

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:14:56 | 显示全部楼层
看图后,个人感觉:颜值较高,身材不错哦

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:19:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-13 19:19:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具