南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

桃花岛风骚师姐,你让哥难忘啊

1031 65

时间:2月20
名店:南宁 桃花岛
经理:高经理; .

经理素质:有耐心,笑容好,但对JS了解不足,总体上还好

JS素质:90
消费价格:900 1100(全包)

经理电话QQ微信;15877165455

一直以来想干个高度,惹火,风骚JS。看桃花岛网上的宣传不少,打电话高经理订房。和谐直杀桃花岛 上得四楼,正是下午5点半过,刚好遇上桃花岛T台秀,昏暗的灯光,不时的还适当的喷一些白烟,那种感觉就好极了,先是特种兵跳艳舞环节,一个个特种兵从后台走上台,扭动着那如水蛇的小腰,马克在我耳边说,那个158是新来的师姐,够骚,服务绝对一流,功夫非常到位,要不要试试,找到158的身影,还不错,艳舞跳的够疯狂,好吧,信马克,把花送上,艳舞大概10分钟结束,然后就是T台走秀,本狼已经选好了,所以慢慢欣赏了,慢慢看,看到几个不错的,叫她给我记住了,下次一个一个的点,哈哈,实话说高经理 耐心不错,但对JS不怎么了解。JS身材特点,产地,不了解

拿房,美人挽手入房,脱衣检查,还真不错,158身上无多肉,波波不大,身材很不错,刚刚做稳,不料被158来了个突然袭击,将本狼推到在床上,解裤,开始给本狼吹,入口小DD马上硬起。就喜欢这样的JS,够主动,够风骚。158惊呼,亲爱的你的鸡巴真大,忍不住了,推倒在床,TT加身,挺枪入穴,哗。。。。。。真是美穴,小阴如桃花般的粉红,而且紧,恰到好处的淫水包得小D真是如沐春风。经本L的老汉推车,观音坐莲。。。。几种姿势交合,数百下的抽插,看着158面发桃红,房内浪声淫语,第一炮高速射出。后在YD内慢慢挤出,怎的一个爽字了得呀。

再上得床来,服务全免,主要实际的KJDL,师姐就是师姐,知道本L独爱这个,玩了二十分钟有多,158对着我灵舌伸出诱惑,好撩人的姿势,好媚的眼神,,在告诉我,我要我要。。。我要你的小DD,快来CC我吧。此时此景,DD还不入洞是那是就阳W了。把她按倒在S床上开始了第二Q的征程,经过S床的N种体位,把淫水泛滥成灾的小穴治得服服贴贴。床上,地上,S床上处处留下了我们性爱的身影,最后在JS小穴的紧紧抽搐,和小P紧缩,全身紧抱着我的浪声尖叫中完成了最高境界。回头看钟,居然整整D了四十多分钟,额的神呀,今天只玩两Q吧。细水长流。。。。

时间到,冲凉,买单,候车,回程,总评,此次桃花岛之行,非常满意

夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论23

admin  管理员  发表于 2017-4-17 11:52:28 | 显示全部楼层
TUTTVwww哦nowwwwwww

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 11:56:06 | 显示全部楼层
南宁莞式桑拿一条龙服务。全身漫游,舔全身,不戴套吹箫,情趣内衣,艳舞,
深喉,毒龙,口爆,精子爆到嘴里!莞式服务两个钟不限次!
全新标准改革,满足客人需求,随意发挥
全场任选:900---1200(优惠活动进行中)                                               
客服QQ;3552241717
联系电话;15877165455 高进 【电话 微信 QQ 同号】

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 11:58:51 | 显示全部楼层
know兔兔www无图

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:02:16 | 显示全部楼层
法规的规定给大哥大哥

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:02:18 | 显示全部楼层
莫有样在真做最

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:04:17 | 显示全部楼层
我人做最人做最谁找我找我额guy

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:05:28 | 显示全部楼层
没收我人做最人做最人做最人做

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:07:11 | 显示全部楼层
呜呜呜突突我哦哦呕吐物

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2017-4-17 12:14:05 | 显示全部楼层
你以为嘻嘻YY图拒绝KKK落寞

举报 使用道具

*滑动验证: