南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

简直浪到不行 只有19岁的小嫩妹

775 20

好久没出去放炮了,子弹库弹药太足,JJ没事老是顶起来,是该找个地方打打枪去…给金经理打了个电话预约了时间…正好下午有事在附近,办完事后,就出发。
进去报金经理名字,先在沙发坐会吃点东西,一会金经理就来了,打个招呼,也是有段时间没来了。之后去T台,L也是欲火焚身啊,挑JS的时候就盯着胸看了,最后挑了个D奶SS18,S型小蛮腰,上面就是一对D罩杯,石头还特别介绍说你挑的这个SS18才19岁,我心想哇塞赚到了!!!下来的时候我就等不及摸了一把JS的屁股,很有弹性~想象着等下一边抓住她的大咪咪,一边干她的屁股,DD已经涨的不行。
来到PF就直接脱了衣服趴着水磨床上…躺着等JS给我服务,MT的时候特别有感觉,腿上感受着JS两片YC在摩擦,JB已经硬的不行,翻过身搂着JS就开始舌吻(有洁癖的狼友不要尝试)舌头交缠在一起,揉着她的大RT,妹子的身材真心不错,人瘦胸大皮肤好,两个大咪咪压的我有点喘,跟JS示意我们玩69,她帮我套弄了一会就抬起丰臀对着我一口含上我的JB,我用手指轻轻拨开两片YC,用手指来回鼓捣了一会,骚穴就已经泛滥了…我看着JS的美穴呈现在我眼前,感受下体传来的阵阵快感,我的嘴也没闲着,舌头直接伸进她的美穴~让JS感受一下我的舌功…听到JS嘴里唔~唔~的浪叫~老公你舔的人家都湿透了~此时我加快了舌头的频率,JS也很配合的一边帮我套弄一边用舌头在gt上打转,在一阵阵快感后射在了JS的嘴里…
把jj擦干净后搂着JS来到床上休息片刻,刚刚只是让JS用嘴,当然还不过瘾,我的JS还是没怎么软下去,一番服务调情过后让JS用嘴巴帮我带上TT,我用手指在JS的蜜穴外爱抚了一会,JS嘴里已经开始说…老公快干我吧~受不了了~下面好痒啊~一不做二不休,直接分开双腿直捣骚穴深处…狠狠的干着她!换了几个姿势还是推车最舒服…掰开JS的屁股大力的顶了几管子…恩恩啊啊的叫声再配合我冲撞她屁股发出的声音…太曼妙了~整根莫入隔着TT射在最深处…浑身瘫软的躺在床上…看看时间差不多,和JS一起冲个澡最后缠绵了片刻…穿好衣服买了单…跟经理打了招呼就回家养精蓄锐去了。
金经理电话微信Q 17063953341
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

min23    发表于 2017-7-4 20:09:55 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-4 20:08:09 | 显示全部楼层
很不错

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-4 20:02:11 | 显示全部楼层
LZ真是人才

举报 使用道具

wilan0118    发表于 2017-7-4 20:07:42 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-4 19:20:58 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-7 07:14:49 | 显示全部楼层
不错不错

举报 使用道具

nongzz  高级会员  发表于 2017-7-7 08:16:22 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

举报 使用道具

hangrywof  高级会员  发表于 2017-7-7 09:33:20 | 显示全部楼层
1v1飘过

举报 使用道具

日了狗了吧  高级会员  发表于 2017-7-7 09:18:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: