南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿

张继科撩妹、鹿晗“乱入”,《约吧2》你还满意吗

529 20
张继科撩妹、鹿晗“乱入”,《约吧2》你还满意吗
<p></p><p>腾讯娱乐讯(文/李栗) 怡宝纯净水《约吧大明星》第二季终于回来啦(此处应有掌声)中药养生!在新的一季里,第一期万事帮众人就遇到了一个高能挑战!</p><p>话说从头,新的一季里,“万事帮”帮主将带着一众大明星继续为大家排忧解难。第一期里如何泡药酒,万事帮的成员除了“帮主”李晨外还有张继科夏季开胃菜,袁成杰、乔欣,杨廷东几位明星“帮众”,这样一个集美貌与才华于一体的团队在“集结”过程中也是闹出了不少笑话不孕症偏方秘方。</p><p>比如被袁成杰吐槽“记不清”名字的杨廷东上来就是一段“尬舞”,魔性的《江南皮革厂》不仅把“关关”乔欣冻得够呛,也预示了这期节目注定画风不会太正常。“帮主”李晨在出场时更是惨遭众人冷漠脸,不过别急着心疼他,后面有的是折磨晨哥的时候呢!</p><p>最最让人惊喜的是,鹿晗也通过 VCR“乱入”啦!在袁成杰介绍新成员的时候,鹿晗在 VCR 里就已经忙不迭地问自己什么时候出场了,好期待鹿晗加入万事帮之后会又怎么样的表现呢?</p><p>说了这么多,大家是不是很期待“高能挑战”是什么啦?原来第一期万事帮众人遇见的第一个委托人就是一名高三学生,而他们要帮忙完成的心愿就是 在备战高考的高压关头,帮高三学子解压!</p><p>然而就是在完成任务的过程中,万事帮众人的画风就一路跑偏到不知道哪里去了……</p><p><p></p></p><p><p>李晨变身英语老师 被学生喊叔还嫌他 low!</p></p><p>一开始,为了顺利进入课堂,“帮主”李晨率先出马保健按摩手法,以“新来的代课英语老师”身份出现在同学们面前。学生们第一时间差点没有认出戴着假发和眼睛,着一口之口音的李晨,直到这位李老师开始给大家朗诵他精心准备的小诗:“一人我饮酒醉,what do you want to say,两眼是独相随,we are a big family……”</p><p>被雷了个跟头的同学们才意识到仿佛哪里不对。而相较于大家看到李老师的冷漠,张继科进教室时候的欢呼声都快把房顶掀翻了吃中的禁忌,简直求李晨心理阴影面积。</p><p>李老师的磨难还没有结束,在万事帮众人分头组队准备对抗赛的时候,精心挑选队员的李老师却被学生挑衅了!要求掰手腕!掰手腕输了的李老师还没缓过劲来,一位女同学一声“晨叔”又给李老师受伤的心灵补了一刀。所以当决定队名时,学生当众怼李老师“你那个队名太 low 啦”的时候,李老师已经放弃了挣扎,把主动权全权交给了同学们。</p><p><p></p></p><p>来,让我们一起心疼出师未捷先被怼的李晨十分钟!</p><p><p>张继科撩妹捣鬼样样来 原来你是这样的张继科!</p></p><p>张继科堪称是本期节目最大亮点和笑点。见惯了球场上所向披靡的科科,你们见过撩妹的科科吗?你们见过“黑幕达人”科科吗?</p><p>时间回溯到“帮众”们刚见面的时候,大方爽朗的乔欣一进门,就被袁成杰感慨和文静内向的“关关”一点都不一样,还要求乔欣用“关关”的语气和张继科说几句话。乔欣秒变小迷妹“关关”,害羞地问张继科在吃什么,而科科则直接把自己吃了一半的马卡龙递过去:“你要吃一点吗?”奥运冠军这样撩妹犯规好吗!</p><p><p></p></p><p>或许就是这一个马卡龙的“缘分”,张继科和乔欣在后面的任务中默契地成为了“黑幕小分队”。为了完成同学们的心愿,万事帮众人决定兵分两路,分别组织教师队和学生队,在场上组织一场“对抗赛”,让沉浸在题海中的同学们放松一下孕妇便秘怎么办。</p><p>而被分到教师队的科科一上场慢性支气管炎|肺炎|风湿病|慢性胃炎|阑尾炎|肾炎|宫颈炎等的偏方秘方,学生队的小伙伴们立马不干了:你们率先使用奥运冠军这是碾压汗臭怎么办啊!而科科还想为自己争取一个上场的权利:“没关系啊你们有李晨啊!”而机智的李晨立刻反驳“不行,继科是国际水平,我是国内水平。”</p><p>万般无奈之下,张继科只能在比赛中出任裁判一角,但是万万没想到啊!这是个吹黑哨的裁判!在第一轮比赛里,张继科偷偷教乔欣用果冻作弊,在最后的拔河比赛中,张继科干脆把自己的保镖拉来混进了比赛队伍里当外援……</p><p><p></p></p><p>说好的公平公正公开呢!在最后的采访环节,张继科还鬼畜模仿了自己的教练的表情,翻白眼、海豹拍手什么的不能更传神!节目播出后,围观的吃瓜妹们纷纷表示,已经想给刘国梁打举报电话了!</p><p>在欢乐的对抗赛后,万事帮众人还特别有心地组织老师和学生们进行了一场名为吐槽实为交心的对谈。看着高三毕业生们一个个满怀希冀地写下对未来的期许,老师们也不禁湿了眼眶白萝卜的功效。是啊,高考是青春岁月里的一座大山,但是真的走过去之后,又一定会怀念登山路上的风景。对于这期万事帮众人的心愿完成情况,委托人自然是表示大大的满意,你觉得怎么样呢?</p><p></p><p>本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。</p>

白萝卜不能和什么一起吃
白萝卜的做法大全
白萝卜的做法大全
白萝卜的功效
白领一族保健
白领养生
白领养生知识大全
白领如何养生
百合的功效与作用
百合花图片
百合花的折法
百病火疗
百病点穴
百病茶
百香果怎么吃
百香果的功效与作用
皮划艇和橡皮艇区别
皮划艇运动的好处
皮划艇运动的意义
皮炎湿疹偏方秘方
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

min23  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:40:17 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

举报 使用道具

csmhb  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:22:06 | 显示全部楼层
支持支持再支持

举报 使用道具

leon  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:28:42 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

举报 使用道具

adyoyo  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:40:25 | 显示全部楼层
楼下的接上

举报 使用道具

506968547  金牌会员  发表于 2017-7-2 19:51:06 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!

举报 使用道具

alizee138  高级会员  发表于 2017-7-7 17:34:06 | 显示全部楼层
很好哦

举报 使用道具

qwertyuiop  高级会员  发表于 2017-7-7 19:42:54 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

举报 使用道具

qwertyuiop  高级会员  发表于 2017-7-7 16:43:41 | 显示全部楼层
路过的帮顶

举报 使用道具

huazh000  高级会员  发表于 2017-7-7 19:19:55 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

*滑动验证: