南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿

皇马巴萨曼城疯抢这1亿先生 皮尔洛也被他征服

508 20
皇马巴萨曼城疯抢这1亿先生 皮尔洛也被他征服
<p align='center'></p><p>新浪体育讯 尤文图斯1-0战胜恩波利。中场核心博格巴又成为了关键先生,他在比赛当为曼朱基奇送出了一脚极为漂亮的助攻,帮助球队拿到了宝贵的3分连续工作身体需要保健。这名23岁的天才球星已经逐渐成为世界上最好的中场。</p><p>博格巴越来越游刃有余,他有场上的能力明显比对手高出一筹。第44分钟,博格巴在左侧拿球,非常地放松,面对2名恩波利的防守球员,博格巴小碎步调整之后,右脚直接传中,准确地找到了中路的曼朱基奇,后者头球攻门得分。《天空体育》称:“博格巴的假动作太过逼真,让恩波利后卫根本就无从下脚,这是一次完美的助攻剖腹产后减肥。”在赛后,博格巴在自己的社交平台上还上传他扮演小丑庆祝的视频,并写到:“完美的一夜孕妇不能吃哪些食物,尤文图斯赢球了!”</p><p>本赛季皮尔洛远走美国,马尔基西奥、赫迪拉饱受伤病的困扰,好在博格巴真正的挑起了大梁,成为了尤文图斯中场绝对核心,而且他自己的能力也成为的非常快。本赛季他为尤文图斯出战的41场比赛当中育儿心得,他已经打入9球,助攻11球,赛季末完成两双的成绩应该没有任何的问题。对于一名中场球员来说,能够完成如此亮眼的成绩,的确是令人刮目相看。</p><p>毫无疑问,博格巴已经是目前世界上最好的中场之一,他攻守兼备,身体能力出众,远射能力超强,他在中场几乎就没有任何的弱点,可能打任何类型的位置。法国国家队主帅德尚就称:“博格巴是每个主教练都梦寐以求的球员,有时他恨不得在阵容当中多几个博格巴。”在转会市场上,博格巴也是绝对的香饽饽,几乎每家顶级的豪门都想得到博格巴。</p><p>日前,《每日邮报》称曼城打算在今年夏天以9500万英镑的价格求购博格巴,这是新帅瓜迪奥拉钦点的转会,而亚亚-图雷已经确认在今年夏天离开,蓝月亮极需在中场找到了新的领袖。不光光是曼城,还包括切尔西、皇马以及巴萨等也都想得到了博格巴,他们的开价也都接近于1亿中医保健与养生。</p><p>皮尔洛对于博格巴应该最有发言权了,当年正是他在中场带着博格巴一步一步的成长,也正有了皮尔洛的指导打美白针有副作用吗,博格巴才能够进步如此之快。在日前谈到博格巴的转会时,皮尔洛这样表示:“博格巴太特别了,在我看来他是目前全世界最强的中场。毫无疑问,我认为如果他转会的话,身价将破亿,超越贝尔转会皇马的8500万英镑的身价足疗的功效,将创造新的世界转会纪录,这一点我毫无怀疑,因为我了解他的能力。”</p><p>值得注意的是,博格巴日前已经花了1000万欧元从自己的经纪人身手买下自己的肖像权,这被看做是博格巴转会的一个信号。尽管尤文图斯经理马罗塔一直声称:“博格巴下赛季将继续为尤文图斯效力。”但在里皮看来,尤文图斯肯定会卖博格巴:“如果真有球队开价1亿,我想尤文图斯会很乐意接受这份报价,因为他们从曼联手中是免费得到博格巴的僵尸舞教学视频,而且就象当中卖掉齐达内一样海带的做法,尤文图斯可以用这一笔钱购买好几个人,补强球队的阵容春季健康生活小常识。”</p><p>(Cinderella)</p><p>责编:海闻</p><p align='center'></p>

临床用方
临床用方十讲
临床联合用药处方大全
丹参中药大全
为什么会虚胖
为什么会骨盆前倾
为什么孕妇会胃痛
为什么我总是睡不醒
为什么有些人吃不胖
为什么白带是褐色的
为什么骨盆前倾
为什么鼻子上长痘痘
主食
乌发养颜茶
乌发养颜茶配方
乌枣健脑安神片
乐娱养生
乐娱养生保健项目
乒乓球发球技术
乒乓球教学视频
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

retvfc087  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:20:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

1679609657  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:27:09 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

adyoyo  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:35:46 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

leon  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:47:53 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

demond4682  金牌会员  发表于 2017-7-2 20:55:52 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

举报 使用道具

506968547  金牌会员  发表于 2017-7-5 08:24:22 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

举报 使用道具

yy78  金牌会员  发表于 2017-7-5 10:00:59 | 显示全部楼层
不错不错

举报 使用道具

demond4682  金牌会员  发表于 2017-7-5 11:01:18 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

举报 使用道具

yy78  金牌会员  发表于 2017-7-5 12:05:09 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

举报 使用道具

*滑动验证: