南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

南宁举行电商创业大赛

537 20

即日起至6月,2017年南宁市电子商务创业大赛正式接受报名。值得一提的是,今年报名条件放宽,贫困村党组织第一书记、大学生村官、家庭农场主、农村网店业主等均可参与角逐。  本届电商大赛主题为“汇聚创业梦想,引领电商发展”,设置的参赛主题分别是电子商务创新创业项目和电子商务扶贫。其中,电子商务创新创业项目可包括传统企业电商转型、跨境电商、网络营销创意、社区O2O电商、移动电商、互联网金融、全渠道零售、个性化定制等项目类型。电子商务扶贫领域的参赛项目应将电子商务扶贫、农产品销售、农村便民服务、新农村建设等工作紧密结合起来,打造县域或农村电子商务项目,推动农村贫困地区特色资源开发。
  大赛以团队形式报名参赛。今年最大的亮点是放宽了报名条件,如已在南宁市注册登记的企业,从事的行业不限。值得注意的是,未注册的企业,但拥有电商创业计划的团队均可报名,这包括海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队、贫困村党组织第一书记、大学生村官、农村合作组织负责人、家庭农场主、农村网店业主、返乡创业大学生、农村创业青年。
  据悉,本届赛事分为初创组和创业组两大类,设冠军、亚军、季军各1个,优秀项目奖12个,潜力项目奖45个。获奖项目将颁发证书及奖品,并提供投融资对接和落地孵化等服务。
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

yy78    发表于 2017-7-5 13:50:48 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

举报 使用道具

min23    发表于 2017-7-5 15:32:28 | 显示全部楼层
价格实惠,啪啪啪!

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-5 15:38:38 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

举报 使用道具

3845775    发表于 2017-7-5 18:29:17 | 显示全部楼层
楼下的接上

举报 使用道具

1484869388  高级会员  发表于 2017-7-7 10:06:44 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

举报 使用道具

15977785138  高级会员  发表于 2017-7-7 10:49:13 | 显示全部楼层
为了三千积分!

举报 使用道具

308832825  高级会员  发表于 2017-7-7 10:57:33 | 显示全部楼层
啥玩应呀

举报 使用道具

a57438127  高级会员  发表于 2017-7-7 13:12:06 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

举报 使用道具

qaz123wsx  高级会员  发表于 2017-7-7 13:14:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

*滑动验证: