南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿

大波妹水漫成灾说还要~还要最后扶墙走的

735 20

晚上寂寞难耐,无聊在网上看到的广告说得很好,作为新人我本着试试的心态打电话17063953341电话微信,如约去到他们会所,经理很热情的红牛接待,带我进房,安我的要求安排一个美女进来 ,而且D罩杯绝对真实,小妹年龄只有21岁,问我做什么样的项目,我说就做两次的,因我好久没爱爱了,所以第一次很快,小妹说大哥能不能只做一次的,我今天上了好几个了都是两次的,好累,我说很快的你放心,结果小妹说你们每个人都这样忽悠我,在这里我想问大家都是这样骗小妹的吗?反正我是说的都是真的,小妹也不好拒绝我的要求就说行吧,然后我们就脱了衣服去洗澡,当小妹衣服脱了以后我才认真的打量了一下小妹,对我我们这个年纪来说是相当的嫩,乳房也是弹性十足,一点没有下垂的感觉,给我乳交的时候,真想射她一脸,至于脸蛋还是比较清纯的,我们相互抚摸没多久她就有反应了,下面湿湿的,还有就是她用嘴巴含住我下面的时候,没多久忍不住直接射小妹嘴里,小妹也不会因为我射了而把嘴巴拿走,直到我射完,才拿出来,因为房里电视放的是日本动作片《大家都懂的》,她很快就有反应,我慢慢抚摸着她的全身,摸到下面的时候已经泛滥成灾了,她说受不了,我也知道时候到了就提枪上马,做的时候小妹的水很多, 而且很主动配合,让我找到曾经疯狂时候 的感觉,(这里省去五百字大家懂得)一下没控制住缴械了,妹子很埋怨的对我说:哥,我还差点就高潮了你却这个时候缴械了,让我不上不下的。我说妹子哥也不想啊,你就体谅体谅哥好不,妹子说要不你再来一次吧,我当时一听这话头冒冷汗两腿一哆嗦,差点就倒地上了,苦着脸说妹子你就饶了我吧!下次再来行不,说完赶紧穿好衣服夺门而去,出了会所才慢慢平静心情,TMD差点小命不保啊!!!!!!

夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

min23  金牌会员  发表于 2017-7-2 14:46:38 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了

举报 使用道具

3845775  金牌会员  发表于 2017-7-2 14:53:42 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

举报 使用道具

retvfc087  金牌会员  发表于 2017-7-2 15:01:33 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

举报 使用道具

flymc  高级会员  发表于 2017-7-7 13:47:00 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

举报 使用道具

我行我素  高级会员  发表于 2017-7-7 13:52:42 | 显示全部楼层
学习下

举报 使用道具

张小调  高级会员  发表于 2017-7-7 14:23:53 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

举报 使用道具

lemon13  高级会员  发表于 2017-7-7 14:45:23 | 显示全部楼层
看起来不错

举报 使用道具

hj990087  高级会员  发表于 2017-7-7 15:28:56 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

举报 使用道具

源多泰  高级会员  发表于 2017-7-8 15:11:16 | 显示全部楼层
好帖就是要顶

举报 使用道具

*滑动验证: