南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网 南宁桑拿网

跟风体验【小珊】,舌吻很刺激,颜值 身材都不错

1582 20

【逍遥时间】:4.26
【信息來源】:自己聊的
【佳人姓名】:小珊
【佳人籍贯】:这个我没问
【工作时间】:提前预约
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:24岁
【容貌态度】:身高162,体重94,胸围B+
【居住环境】:舒服温馨的小区单元楼
【逍遥项目】:洗澡,舌吻,漫游,口活,69式,丝袜高跟,爱爱(可口爆)
【逍遥花费】:600一次
【安全隐患】:安全回归
【逍遥细节】:
关注小珊有段时间了,最近总听狼友说起,这妞儿俨然成了群里新红人。不管怎么说,资源是绝对靠谱的,那我也就放心的和对方勾搭了。妹子性格蛮好的,有问必答,也不会像其它妹子那样不耐烦,给我看了她的不少的私房照片,那妩媚的丹凤眼,还真的是我的菜啊。
前两天,我路过那边,突然就动了心直接去找小珊去了。妹子正好在,一路遥控进了房间,迎接我的正是小珊,和照片的相似度可以说百分之九十了,一双眼睛特别的会放电,笑起来露出虎牙又特别的可爱。最让人觉得心动的是,她还化了精致的妆,这比一般的兼职用心多了,女人味爆表,被她迷的不行。
休息了会儿,开始正题。小珊是个勤快人,说给我脱衣服洗澡,我不太重视这一环节,就自己冲冲就行。小珊已经脱光了,她还问我是否需要丝袜,我说免了,光着玩更爽。小珊果然没有让我失望,上床后就主动献身,如电流一般的舌吻,话说我只和女友舌吻的,但面对小珊的攻势,我根本招架不住。
她的舌头在我的周身上下翻滚着,口活也是特地道,花样繁多,小珊如此注重服务,着实是让人很惊喜,那丹凤眼对你直放电,美女的诱惑,激发兽欲啊。口活过瘾了,欲火难耐也就不磨迹了,妹妹下面已经很湿润了,年轻就是好,又嫩又紧,妹妹的配合没的说,连换了好几个姿势,女上出货,高潮如水超满足的。
【逍遥感受】:魂都被小珊勾走了,媚眼如丝,无法抗拒的诱惑。真正的女人,真正的极品。
【妹子照片】:   104133kdnonfoufyzbj55m.jpg
夜幕降临时,你的夜生活,开始了吗?-联系时说在 www.nncysy.com 看到的绝对有优惠哦!

举报 使用道具

精彩评论20

nnlq  高级会员  发表于 2017-7-12 10:27:07 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

举报 使用道具

w912587163  中级会员  发表于 2017-7-12 11:04:05 | 显示全部楼层
一直在看

举报 使用道具

w912587163  中级会员  发表于 2017-7-12 11:18:26 | 显示全部楼层
自然法则.强者生存

举报 使用道具

nnlq  高级会员  发表于 2017-7-12 11:27:26 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

举报 使用道具

毛毛  高级会员  发表于 2017-7-12 13:50:58 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

adyoyo    发表于 2017-7-20 18:15:58 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

举报 使用道具

lxxiaoyu    发表于 2017-7-20 18:19:28 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-7-20 20:52:07 | 显示全部楼层
求沙发

举报 使用道具

yy78    发表于 2017-7-20 20:52:22 | 显示全部楼层
为了三千积分!

举报 使用道具

*滑动验证: